Роман императора: Имп. Александр II и княгиня Юрьевская: [Пер. с фр. ] / Морис Палеолог - Палеолог Морис (НПП "Центр прикл. исслед. ", 1990)
Экземпляры: аб (20150615) / Инвентарный номер: 48699 / Цена: 30.00 / Сис.шифр: 63.3(2)5 / Авт.знак: П14 / ББК: 63.3(2)5