Женщины могут все: роман / Нора Рафферти - Рафферти Н. (Панорама романов о любви, 2004)
Экземпляры: ф-23 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 40293 / Цена: 11.65 / Сис.шифр: И(Амер) / Авт.знак: Р 26 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)