20 лет избирательной системе Российской Федерации - Кушко В. М. (Центральная избирательная комиссия Удмуртской Республики, 2013)
Экземпляры: аб (20170524) / Инвентарный номер: 51040 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: 67.400.5(2Рос.Удм) / Авт.знак: Д 22 / ГРНТИ: 10 / ББК: 67.400.5(2Рос.Удм)