Технология разведения и содержания сильных пчелиных семей - Коптев Владимир Сергеевич (Росагропромиздат, 1989)
Экземпляры: аб (20170425) / Инвентарный номер: 50983 / Цена: 20.00 / Сис.шифр: 46.9 / Авт.знак: К65 / ГРНТИ: 68 / ББК: 46.91-4