Рассказы о Чапаеве - Баныкин Виктор Иванович (Библиотечная серия, 1983)
Экземпляры: ф-13 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 9004 / Цена: 0.35 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Б 23 / ББК: 84(2Рос=Рус)6