Визит с того света, или Деньги решают не все: [роман] / Марина Крамер - Крамер Марина (Королева преступных страстей, 2015)
Экземпляры: Ф-15 (20151105) / Инвентарный номер: 49208 / Цена: 72.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: К 78 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6