Я вижу солнце: повесть: пер. с груз. / Н. В. Думбадзе ; пер. З. Ахвледиани - Думбадзе Нодар Владимирович (Библиотечная серия, 1983)
Экземпляры: до (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 9468 / Цена: 0.65 / Сис.шифр: С(Груз) / Авт.знак: Д 82 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(5Гру)