Боги лотоса: Критич. заметки о мифах, верованиях и мистике Востока - Парнов Еремей Иудович (Политиздат, 1980)
Экземпляры: ф-21 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 433 / Цена: 1.40 / Сис.шифр: 86 / Авт.знак: П 18 / ГРНТИ: 17 / ББК: 86