Избранные произведения - Беляев Александр Романович (Библиотека фантастики, 1989)
Экземпляры: До (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 25256 / Цена: 2.80 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Б 44 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44