Зарни чорыг: повестьёс, веросъёс / Петр Куликов - Куликов Петр Васильевич (Удмуртия, 1992)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 31720 / Цена: 5.00 / Сис.шифр: С(Удм) / Авт.знак: К 90 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: С(Удм)