Комбат. Кровавый путь: роман / Андрей Воронин - Воронин Андрей Николаевич (2000)
Экземпляры: п/ф (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 36288 / Цена: 31.50 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: B75 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6