Судьба Пушкина: роман- исследование / Борис Иванович Бурсов - Бурсов Борис Иванович (Сов. писатель. Ленинградское отделение, 1986)
Экземпляры: ф-1 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 18146 / Цена: 2.20 / Сис.шифр: 83.3(2=Рус)5-8Пушкин / Авт.знак: Б91 / ББК: 83.3(2Рос=Рус)1-8Пушкин А. С.