Слезы Черной речки: [повести] / Владимир Топилин - Топилин Владимир Степанович (Сибириада. Собрание сочинений, 2018)
Экземпляры: аб (20201008) / Инвентарный номер: 55967 / Цена: 240.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Т 58 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6-44