Комсомольский эшелон: [Докум. повесть] / Николай Васин; [Лит. обраб. В. Стерина; Худож. Б. Федюшкин] - Васин Николай Иванович (Мол. гвардия, 1981)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 2650 / Цена: 0.35 / Сис.шифр: 3КСМ.1 / Авт.знак: В19 / ББК: 63.3(2)722-2