Таис Афинская: Исторический роман / И. А. Ефремов - Ефремов Иван Антонович (Библиотека семейного романа, 1993)
Экземпляры: ф-21 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 34347 / Цена: 12000.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Е 92 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6