А журавли кликали весну!: Две повести / М. А. Никулин - Никулин Михаил Андреевич (Кн. издательство, 1981)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 680 / Цена: 1.20 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Н 65 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6