Лейтенант Шмидт: документальная повесть / Г. Самолис - Самолис Георгий Владимирович (Когда им было двадцать, 1982)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 5588 / Цена: 0.20 / Сис.шифр: 84 / Авт.знак: С 17 / ГРНТИ: 03 / ББК: 84(2)