Внеклассное чтение: (для 3-4 классов) / составитель М. В. Юдаева ; художник В. Ю. Черноглазов - Юдаева Марина Владимировна (Школьная библиотека, 2007)
Экземпляры: ф-14 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 42291 / Цена: 52.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: В 60 / ББК: 84(2Рос=Рус)6