Космос: научно-художественный сборник / составители: Ю. И. Коптев, С. А. Никитин - Коптев Ю. И. (Детская литература, 1982)
Экземпляры: до (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 7954 / Цена: 1.30 / Сис.шифр: 39.6 / Авт.знак: К 71 / ГРНТИ: 41.29 / ББК: 39.6