Драгоценности: [роман] / Даниэла Стил ; [перевод с английского Н. Власовой] - Стил Даниэла (Великолепная Даниэла Стил, 2017)
Экземпляры: п/ф (20170817) / Инвентарный номер: 51314 / Цена: 129.00 / Сис.шифр: И(Амер) / Авт.знак: С 80 / ГРНТИ: 17.82.30 / ББК: 84(7Сое)