Ладошкины сказки - Никольская Анна Олеговна (Издательский Дом Мещерякова, 2013)
Экземпляры: ф-1 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 48243 / Цена: 387.53 / Сис.шифр: 85.15 / Авт.знак: Н 64 / ГРНТИ: 18.31.41 / ББК: 85.15