Животные леса: учебное пособие для младшего и среднего школьного возраста / Е. Т. Бровкина, В. И. Сивоглазов ; худож. О. А. Герасина ; оформл. сер. А. Рыбаков - Бровкина Евгения Тихоновна (Твой первый атлас-определитель, 2008)
Экземпляры: ф-10 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 43713 / Цена: 98.00 / Авт.знак: Б88 / ББК: 28.693.36я7