Три мушкетера: роман / Александр Дюма ; [перевод с французского В. С. Вальдман, Д. Г. Лившиц, К. А. Ксаниной] - Дюма Александр (Удмуртия, 1992)
Экземпляры: до (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 32257 / Цена: 8.70 / Сис.шифр: И(Фр) / Авт.знак: Д 96 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Фра)