Альбуций: Роман / П. Киньяр ; пер. с фр. И. Волевич - Киньяр Паскаль (Азбука-классика, 2005)
Экземпляры: ф-7 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 43325 / Цена: 20.68 / Сис.шифр: И(Фр) / Авт.знак: К 41 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Фра)