Игнаш сайкемын: роман / Римма Игнатьева ; [художник А. С. Закревская] - Игнатьева Римма Серафимовна (Удмуртия, 2020)
На обороте титульного листа: Лыдӟетпоттонни "Удмуртия" - 100 ар Экземпляры: аб (20201029) / Инвентарный номер: 55971 / Цена: 600.00 / Сис.шифр: С(Удм) / Авт.знак: И 26 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=664.1)-4