О Владимире Ильиче Ленине: воспоминания / Н. К. Крупская ; составитель В. С. Дридзо ; художник И. Ильинский - Крупская Надежда Константиновна (Школьная библиотека для нерусских школ, 1989)
Экземпляры: ф-7 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 27657 / Цена: 0.45 / Сис.шифр: 63.3(2) / Авт.знак: К 84 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2)6-8Ленин