Этюд в золотистых тонах: роман / Уинифред Леннокс ; [перевод с английского Е. Ю. Купцовой] - Леннокс Уинифред (Панорама романов о любви, 1999)
Экземпляры: ф-21 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 41763 / Цена: 15.00 / Сис.шифр: И(Англ) / Авт.знак: Л 45 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)