Мебель своими руками - Клятис Григорий Яковлевич (Лесная промышленность, 1989)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 26800 / Цена: 1.70 / Сис.шифр: 37.13 / Авт.знак: К 52 / ГРНТИ: 64 / ББК: 37.134.1