Давай поженимся: роман / Д. Апдайк ; пер. с англ. Т. А. Кудрявцева - Апдайк Джон (Современная проза, 2003)
11кл Экземпляры: ф-13 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 43284 / Цена: 42.24 / Авт.знак: А 76 / ББК: 84(7Сое)