Когда оттаивают мамонты: повесть : для среднего школьного возраста / Майя Лазаренская - Лазаренская Майя Владимировна (Современная проза, 2021)
Экземпляры: ф-4 (20220812) / Инвентарный номер: 58562 / Цена: 150.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Л 17 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6