Все произведения школьной программы в кратком изложении: Полн. курс рус. лит. : Лит. второй половины XIX века / И. О. Родин, Т. М. Пименова - Родин Игорь Олегович (Астрель, 2003)
На обл. в подзаг.: Теория лит. Периодизация. Лит. направления, течения и шк. Биогр. писателей. Основное содерж. произведений. Анализ текста Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 44852 / Цена: 44.10 / Сис.шифр: 83.3(2Рос=Рус)5 / Авт.знак: Р 60 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83.3(2Рос=Рус)5я72