Севастопольская хроника: повести / Петр Сажин - Сажин Петр Александрович (Советский писатель, 1987)
Экземпляры: аб (реторконверсия) / Инвентарный номер: 31848 / Цена: 2.60 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: С 14 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6