Мир приключений: Сборник фантастических и приключенческих повестей и рассказов / сост. Т. К. Гладков - Гладков Т. К. (Детская литература, 1987)
6-8 кл Экземпляры: до (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 22818 / Цена: 1.80 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: М63 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6