Кот, мой лучший друг: [повесть] / Холли Вебб ; перевод с английского Е. Солодянкиной ; иллюстрации Кэтрин Рейнер - Вебб Холли (Эксмо, 2020)
Экземпляры: До (20210226) / Инвентарный номер: 56393 / Цена: 150.00 / Сис.шифр: И(Англ) / Авт.знак: В 26 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)-44