Сказки: сказки / Гримм, братья - Гримм Якоб (Книжный дом, 1991)
4-6 кл. Экземпляры: ф-3 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 31093 / Цена: 5.80 / Сис.шифр: И(Нем) / Авт.знак: Г 84 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Гем)