Маленькие проказники: веселые рассказы / худож. П. Гавин - Гавин П. (Библиотечка школьника, 2016)
Для среднего школьного возраста Экземпляры: Ф-11 (20160921) / Инвентарный номер: 50060 / Цена: 67.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: М 18 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6