Война нервов: роман / М. П. Нестеров - Нестеров Михаил Петрович (Спецназ ГРУ, 2006)
Экземпляры: п/ф (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 42487 / Цена: 81.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Н 56 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6