Сказки: перевод с английского / Редьярд Киплинг ; художники Андрей и Лариса Клепаковы - Киплинг Редьярд (Любимые сказки малышам, 2007)
Экземпляры: ф-20 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 43225 / Цена: 130.00 / Сис.шифр: И(Англ) / Авт.знак: К 42 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)