Полезная химия: задачи и истории / Л. Ю. Аликберова, Н. С. Рукк - Аликберова Людмила Юрьевна (Познавательно! Занимательно!, 2005)
Экземпляры: ф-6 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 41199 / Цена: 73.59 / Авт.знак: А50 /