Книга о Коране, его происхождении и мифологии - Климович Люциан Ипполитович (Политиздат, 1988)
Экземпляры: ф-1 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 24161 / Цена: 1.00 / Сис.шифр: 86.3 / Авт.знак: К 49 / ГРНТИ: 21 / ББК: 86.3