Берем на свои плечи: книга о трудовых делах молодежи Удмуртии : [очерки и публицистика / составители М. А. Зайцев, В. И. Юшкова] - Зайцев Михаил Алексеевич (Так нам сердце велело, 1988)
На обл.: Посвящается 70-летию ВЛКСМ Экземпляры: ф-1 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 24387 / Цена: 0.70 / Сис.шифр: 66.75(2р-69) / Авт.знак: Б 48 / ГРНТИ: 11 / ББК: 66.75(2р-69)