Магия, зло и бриллиант: чисто убийственная трилогия : [фантастические романы] / Деби Глиори - Глиори Деби (Волшебная коллекция, 2007)
Экземпляры: ф-1 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 42315 / Цена: 162.00 / Сис.шифр: И(Англ) / Авт.знак: Г 54 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4Вел)