Вилла на холме: Эшенден, или Британский агент: Рассказы / С. Моэм - Моэм Вильям Сомерсет (Республика, 1992)
Экземпляры: ф-1 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 14052 / Цена: 55.00 / Сис.шифр: И(Англ) / Авт.знак: М87 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)