На западном фронте без перемен: [роман / перевод с немецкого Ю. Афонькина ; предисловие М. Варвариной - Ремарк Эрих Мария (1991)
9-11кл Экземпляры: ф-13 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 31501 / Цена: 15.80 / Сис.шифр: И(Нем) / Авт.знак: Р 38 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Гем)