Последняя и вечная любовь: роман / Розмари Роджерс ; [перевод с английского Е. Н. Волченко] - Роджерс Розмари (Серия "Сувенир", 2000)
Экземпляры: аб (20180201) / Инвентарный номер: 51743 / Цена: 30.00 / Сис.шифр: И(Амер) / Авт.знак: Р 60 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)