Загадка серебряного медальона: повесть / Антон Иванов, Анна Устинова - Иванов Антон Давидович (Черный котенок, 2000)
Экземпляры: до (20210611) / Инвентарный номер: 57100 / Цена: 60.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: И 20 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6