День египетского мальчика - Матье Милица Эдвиновна (Ученые России - детям, 2002)
Экземпляры: ф-5 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 43140 / Цена: 85.58 / Сис.шифр: 63.3(0)31 / Авт.знак: М 35 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(0)31