Магацитлы: фантастическое произведение / Василий Головачев - Головачев Василий Васильевич (Абсолютное оружие, 2003)
На обложке: Романтикам фантастики Экземпляры: аб (20181122) / Инвентарный номер: 52969 / Цена: 60.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Г 61 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6