Закрытые страницы истории - Горбовский Александр Альфредович (Библиотечная серия, 1989)
Экземпляры: ф-1 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 25274 / Цена: 3.80 / Сис.шифр: 63.3(0) / Авт.знак: Г 67 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(0)