Курение, мы и наше потомство - Казьмин Виктор Дмитриевич (Сов. Россия, 1989)
Экземпляры: до (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 26394 / Цена: 0.15 / Сис.шифр: 51.1 / Авт.знак: К 14 / ГРНТИ: 76 / ББК: 51.1